首頁 了解我們 公司注冊 企業服務 咨詢服務 移民服務 相關下載 網上辦理 客戶留言 財富人生
香港企業登記注冊服務中心、深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司歡迎您! 今天是:
您現在的位置:首頁 > 公司簡介 用戶登陸   我要注冊   忘記密碼? 
公司簡介
企業文化
乘車指導
聯系我們
公司簡介

深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司成立于二00七年三月;總公司香港企業登記注冊服務中心有限公司,我司是一家專業從事國內外公司注冊,投資咨詢、開立離岸帳戶咨詢、疑難稅務問題咨詢及國際書刊號注冊的綜合性公司。本公司擁有多名從事多年工商行政管理等經驗的專業人士,能夠快速高效的為您解決各種難題,從而解決您的后顧之憂。
   
    主要業務如下:
    香港: 注冊香港公司;香港駕駛證;香港商標;國際書號、刊號;香港公司年檢;變更;做帳;香港司法公證;開立離岸帳戶;香港公司有限公司及無限公司注銷清盤;國內公司在香港上市等。

    海外: 注冊安圭拉公司;BVI公司;英國公司;美國公司;馬紹爾公司;新西蘭公司;開立離岸帳戶;開曼公司;國際公證等。     

    深圳: 注冊深圳公司;深圳代表處;美金驗資;備用信用證等。
    
    我們將始終遵循信譽第一,快捷高效,合理合法的辦事原則,"誠信所至,信志所達"。愿與廣大新老客戶真誠合作,攜手并進,共同創造美好的明天!

幫助信息 誠聘英才 友情鏈接 免責聲明 加入收藏 聯系我們
Copyright © 2005 深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司 http://www.lgfhgp.tw,All Rights Reserved
公司地址:香港干諾道中139號三臺商業大廈1101室 ; 深圳市羅湖區建設路1072號東方廣場2405室  郵編:518001
聯系電話:0755-82233010 82230990 00852-35202070  傳真:0755-82238380
Email:[email protected]
腦出血
面癱
疤痕
肝腹水
面肌痙攣
嘴歪眼斜
百花散
胃疼
胃出血
口臭
胃癌
疤痕的治療
疤痕修復
斯凱諾
面癱
面部痙攣
中風
口歪眼斜
帕金森綜合癥
偏癱
肝腹水
肝癌
脂肪肝
酒精肝的食療
面癱
面癱后遺癥
三叉神經痛
面部痙攣
面肌痙攣
高血糖的食療
血糖高
高血壓的食療
剖腹產疤痕
斯凱諾的效果
減肥
減肥藥
百花散
斯凱諾
高血糖
三叉神經痛
減肥
生男孩秘方
有欢乐升级记牌器吗