首頁 了解我們 公司注冊 企業服務 咨詢服務 移民服務 相關下載 網上辦理 客戶留言 財富人生
香港企業登記注冊服務中心、深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司歡迎您! 今天是:
您現在的位置:首頁 > 公司注冊 > 注冊BVI公司 > 信息內容 用戶登陸   我要注冊   忘記密碼? 
會員登陸
用戶名:
密  碼:
驗證碼:
  
[新用戶注冊]  [忘記密碼?]
公司注冊
注冊香港公司
注冊英國公司
注冊美國公司
注冊BVI公司
注冊開曼公司
注冊深圳公司
本站推薦
注冊BVI公司好處...
注冊英國公司好處...
注冊美國公司的好處...
香港公司年檢...
注冊開曼公司好處...
注冊香港公司好處...
注冊BVI公司條件
    注冊BVI公司的條件
BVI公司構成:只有一個申請者即可成立海外離岸BVI公司,公司名稱必須以"有限公司結尾",如:CorporationLimitedInc;公司名稱不能以"信托公司"或"銀行"或其它被認為意思相似的詞結尾,除非這些公司在英屬維京群島獲得相應的執照。 
BVI 公司注冊資金:標準資金為美元50,000元,分為50,000股,每股為美元1元。 
BVI 公司董事:一個或多個董事,可以是法人實體或任何國籍的自然人。 
BVI 公司董事會秘書:委認秘書雖不是強制的,但BVI政府建議這樣做。 
BVI 公司董事會議:董事可在任一國家舉行會議,或通過代理參加這樣的會議。 
BVI 公司股權:董事或公司高級管理人員可以不是公司股東。 股東僅需一位年滿18歲以上股東,股東的個人資料不用公開。但是,股東記錄冊必須存放于公司位于BVI的注冊辦事處。公司可發行記名或不記名股票。
BVI 公司注冊地址:注冊地址必須在英屬維京群島
BVI 公司印鑒:英屬維京群島公司必須有自己的公司印鑒,并且公司印鑒的式樣需上報公司注冊署。 
BVI 公司稅收:免除任何在英屬維京群島以外從事的經營活動及商業活動的稅收。
上一篇: 注冊美國公司常見問題
下一篇: 注冊BVI公司流程
添加日期:2008-4-15   瀏覽次數:2897 打印此頁】 【關閉窗口
幫助信息 誠聘英才 友情鏈接 免責聲明 加入收藏 聯系我們
Copyright © 2005 深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司 http://www.lgfhgp.tw,All Rights Reserved
公司地址:香港干諾道中139號三臺商業大廈1101室 ; 深圳市羅湖區建設路1072號東方廣場2405室  郵編:518001
聯系電話:0755-82233010 82230990 00852-35202070  傳真:0755-82238380
Email:[email protected]
有欢乐升级记牌器吗