首頁 了解我們 公司注冊 企業服務 咨詢服務 移民服務 相關下載 網上辦理 客戶留言 財富人生
香港企業登記注冊服務中心、深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司歡迎您! 今天是:
您現在的位置:首頁 > 移民服務 > 香港移民 > 資料內容 用戶登陸   我要注冊   忘記密碼? 
會員登陸
用戶名:
密  碼:
驗證碼:
  
[新用戶注冊]  [忘記密碼?]
資料分類
美國移民
香港移民
加拿大移民
新加坡移民
澳洲雇主擔保移民457轉186/187
澳洲雇主擔保186-187技術移民
本站推薦
澳大利亞186-187雇...
澳大利亞457簽證轉換1...
企業家準證移民...
美國EB-1C移民詳解...
美國EB-1C移民...
香港駕駛證辦理...
香港駕駛證辦理
   

 申請香港駕駛證的好處:
    國外身份證:國際駕駛證可作為在國外的合法身份證明, 萬一護照丟失或被盜,它就是一個“副本“,可為您省去很多麻煩。在您商務出國、留學、旅游、務工時,隨身添上一本國際駕照,將為您在異國他鄉帶來意想不到的便利與收獲。對逾期滯留國外者而言,可以在不得不出示身份證明時,用國際駕照代替護照。
    香港駕駛證是你在香港擁有駕照資格的證明,香港駕駛證由香港運輸署牌照事務處簽發。
    隨著粵港兩地的經濟交流日益增多,為適應經濟發展的需要,香港有關部門與廣東省公安廳批準持內地機動車駕駛證者向香港運輸署申請香港駕駛證。
   
    香港駕駛證申請條件:
    1、年齡在60歲以下,可申領10年有效期正式駕駛證。
    2、年齡超過70歲,可申領有效期為1年或3年的正式駕駛證。
    3、由申請之日起計之前的三年內,曾持有國內經過考核取得的正式駕駛證。
    4、申請的車輛類別必須為國內駕駛證所允許的駕駛類別。
    5、年滿70歲以上須附上由注冊醫生簽發的香港運輸署體格檢驗證書。
    6、沒有香港道路交通(駕駛證)規則附表1-例外的疾病及身體傷殘。例如:癲癇癥、商血壓、精神病、未受控制的糧尿病、肌肉不受控制、弱視和其他影響駕駛可能危害公眾安全的疾病或傷殘。
   
    辦證費用:香港駕照 港幣2500元/人(不含稅)
    辦證時間為15個工作日;從收到資料和相關費用日起開始。
    費用包括: 申請費、辦證費、郵寄費、交通費、認證費等。(不含稅)
   
    香港駕駛證所需資料:
    1、國內駕駛證正副本原件及復印件2份;
    2、護照或港澳通行證原件及復印件2份;香港住址證明。
    3、有委托人簽名的《免試簽發香港正式駕駛證申請書》和領取香港駕駛證《委托書》一份;
    4、駕駛證和執照或通行證的原件要去香港驗證,一天時間驗完證;
   5、從遞交資料之日起最快15天可以取證。

 

上一篇: 暫時沒有了
下一篇: 暫時沒有了
添加日期:2008-4-16   瀏覽次數:3380 打印此頁】 【關閉窗口
信息聲明:
幫助信息 誠聘英才 友情鏈接 免責聲明 加入收藏 聯系我們
Copyright © 2005 深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司 http://www.lgfhgp.tw,All Rights Reserved
公司地址:香港干諾道中139號三臺商業大廈1101室 ; 深圳市羅湖區建設路1072號東方廣場2405室  郵編:518001
聯系電話:0755-82233010 82230990 00852-35202070  傳真:0755-82238380
Email:[email protected]
有欢乐升级记牌器吗