首頁 了解我們 公司注冊 企業服務 咨詢服務 移民服務 相關下載 網上辦理 客戶留言 財富人生
香港企業登記注冊服務中心、深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司歡迎您! 今天是:
您現在的位置:首頁 > 移民服務 > 新加坡移民 > 資料內容 用戶登陸   我要注冊   忘記密碼? 
會員登陸
用戶名:
密  碼:
驗證碼:
  
[新用戶注冊]  [忘記密碼?]
資料分類
美國移民
香港移民
加拿大移民
新加坡移民
澳洲雇主擔保移民457轉186/187
澳洲雇主擔保186-187技術移民
本站推薦
澳大利亞186-187雇...
澳大利亞457簽證轉換1...
企業家準證移民...
美國EB-1C移民詳解...
美國EB-1C移民...
香港駕駛證辦理...
企業家準證移民
   

一、創業準證簡介
創業準證,又稱作商業入境證,是由新加坡人力部及新加坡標新局聯合審核,批準的一種面向外國企業家的工作準證。如果您準備在新加坡成立新的公司,您就有資格申請創業準證,從而進一步取得新加坡永久居留權,達到創業移民的目的。

二、申請資格
 申請者準備在新加坡擁有已經注冊好的公司
 申請者的公司從事的業務必須符合新加坡當地法律法規
 申請者必須持有至少30%的公司股份
 申請者的公司的注冊資本至少10萬新幣,并全額繳足

三、申請新加坡創業移民流程
申請者完成合同簽署和匯款
申請者注冊新加坡公司
申請者提供申請所需資料
審核申請所需資料
撰寫創業計劃書,填寫申請表格和準備申請輔助資料
正式向新加坡人力部遞交申請
申請者收到人力部發出的批文
申請者在指定日期前到人力部辦理創業準證領卡手續
申請者續簽創業準證
申請者向新加坡稅務局交納個人所得稅
申請者向新加坡移民與關卡局遞交申請永久居民資料
申請者收到移民與關卡局發出的批文
申請者在指定日期到移民與關卡局辦理永久居民領卡手續

四、創業準證(EntrePass)申請時間
 創業準證的準備工作通常需要約1個月的時間,具體的時間視客戶配合程度而定。 而新加坡人力部的創業準證的審批時間約為8個星期左右。所有申請須經 人力部(MOM)和新加坡標準、生產力與創新局(SPRING)進行綜合評估。

五、申請資料
 申請者及一同申請家屬的個人資料和文件:
1. 申請者及一同申請家屬的有效護照復印件
2. 申請者以及一同申請的家屬護照型照片各3張
3. 申請者及一同申請家屬的出生證明(文件需蓋有公證處的公章證明)
4. 申請者的“更改姓名證明”(如適用,且文件需蓋有公證處的公章證明)
5. 申請者的結婚證書(文件需蓋有公證處的公章證明)
6. 申請者的離婚證書(如適用,且文件需蓋有公證處的公章證明)
7. 申請者如有監護或領養孩子,而孩子還未滿二十一周歲,必須附上相關的監護或領證件(如適用,且文件需蓋有公證處的公章證明)
8. 申請者的學歷證明(文件需蓋有公證處的公章證明)
9. 申請者的其它專業資質或會員證明件(如適用,且文件需蓋有公證處的公章證明)
10. 申請者的工作證明信(需含正規英文翻譯)
11. 申請者的創業/工作經歷(自學歷上的畢業日期起)

  申請者的公司資料和文件:
以下為非必須的加分文件
1. 申請者擁有的中國及國外企業的營業執照 (需含正規英文翻譯)
2. 申請者擁有的企業股權的相關文件(需含正規英文翻譯)
3. 申請者擁有的企業最近三年的審計報告(需含正規英文翻譯)
4. 申請者擁有的企業及其產品/服務的對外宣傳刊物(需含正規英文翻譯)
5. 申請者控股的新加坡公司的辦公室租約
6. 申請者控股的新加坡公司的其它證明文件,如發票,收據,合作協議或合作意向書
    以下為必須文件
7. 申請者控股的新加坡注冊公司的注冊紙
8. 新加坡公司的公司賬戶存款證明(最低存款額需與公司注冊資本金一致)

六、申請須知
  創業準證的提交必須在公司注冊后6個月內
  創業準證申請可以申請者與家屬一同申請,也可以申請者先單獨申請,在其創業準證被批準后,再為其家屬申請家屬準證
  申請創業準證的創業項目并無嚴格規定,但長期的經驗表明,該行業越能為新加坡的科技發展,勞動就業,政府稅收等方面做出貢獻,申請越容易被批準。創業入境準證卻不適用于外籍人士在新加坡開設非創業型企業,有些行業一定不會批準的。(例如,咖啡店/小販中心/美食閣、酒吧/夜店/休閑娛樂會館、足部反射療法中心/按摩中心、卡拉 OK 廳、針刺療法/傳統中醫/中草藥養生會館、職業中介機構、風水顧問事務所等)。
  學歷并不是申請創業準證的決定性因素,申請者的經商背景,創業項目,投資金額以及創業計劃書的撰寫質量等是申請創業準證最核心的因素
  申請者的英文水準不是申請創業準證的考慮因素之一
  創業準證持有者是否需要長期逗留新加坡并無嚴格規定,但長期的經驗表明,申請者在新加坡逗留的時間越長,對其以后續簽創業準證或者申請新加坡永久居民越為有利
  在創業準證被批準后,多長時間可以申請新加坡永久居民并無嚴格規定,但長期的經驗表明,通常12-24個月內開始申請,能降低被新加坡移民廳拒簽的概率
  在申請者取得新加坡永久居民的身份至少2年后,方可以申請新加坡公民

上一篇: 薩省技術(自雇)移民詳解
下一篇: 暫時沒有了
添加日期:2013-8-28   瀏覽次數:773 打印此頁】 【關閉窗口
信息聲明:
幫助信息 誠聘英才 友情鏈接 免責聲明 加入收藏 聯系我們
Copyright © 2005 深圳市佳麥爾投資咨詢有限公司 http://www.lgfhgp.tw,All Rights Reserved
公司地址:香港干諾道中139號三臺商業大廈1101室 ; 深圳市羅湖區建設路1072號東方廣場2405室  郵編:518001
聯系電話:0755-82233010 82230990 00852-35202070  傳真:0755-82238380
Email:[email protected]
有欢乐升级记牌器吗